Síntesis de la problematización en el aprendizaje de la electricidad y los circuitos eléctricos en contextos universitarios - Palacios, Ángel Hernando (Praxis Pedagógica, 2014)
El aprendizaje de la electricidad y los circuitos eléctricos, ha sido un tema de interés en los diferentes ámbitos investigativos en la educación y en la ingeniería. En consecuencia, los problemas que se presentan son habitualmente comunes conforme lo registran los antecedentes investigativos en este tema, en estos, se encuentran tendencias, trabajos y desarrollos que son objeto de ser recopilados y sintetizados con el fin de realizar aportes y enriquecer el quehacer docente y las estrategias didácticas.