El patrimonio en lo Urbano - Raigoso Contreras, Liliana del Rosario; Vargas Rojas, María Teresa (MEDIACIONES, 2023)
Este texto hace un breve acercamiento a las fotografías producto de la investigación "Visualizando el patrimonio : Rescate visual del patrimonio cultural de la Localidad de Rafael Uribe Uribe. A partir de 20 fotos se muestra un poco de la experiencia de trabajo de campo y reconocimiento del territorio.