Construcción de un libro de fábulas en el gimnasio integral genios del zipa, una estrategia educomunicativa para que hablen los niños - León Caucha, Ingrid Tatiana; Martínez Rodríguez, Karen Emilce; Salazar Castañeda, Elkin Sawbuer (Perspectivas, 2020)
El presente trabajo se realiza con el fin de dar a conocer la importancia de herramientas pedagógicas que utilizan los estudiantes en el aula de clase partiendo de creatividad e innovación, ya que actualmente en los procesos de aprendizaje la mayoría de apoyo visual son cartillas y libros de editoriales, y los niños no tienen la oportunidad de recrear y explorar de forma creativa sus ideas. Se diagrama un libro de fabulas, creadas por los niños con ayuda de los padres de familia, para que cada uno de a conocer la fábula acompañada de su ilustración y moraleja, dicho producto se realiza, mediante talleres básicos de dibujo que se ejecutaron para enseñar algunas técnicas y conceptos claves, para que la comunidad educativa pudiera tener un pensamiento más abierto, para la creación de un producto de calidad.